永利备用网

永利备用网

时间:2021-03-05 18:09:55 来源:永利备用网

据甘肃省纪委监委消息:甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会农业与农村工作委员会副主任、定西市委原书记张令平涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。永利备用网《实施方案》聚焦提升我省企业、产业、产品、园区、工程、环境等6个领域的质量水平,细化提出了15个重点行业领域开展质量提升行动的努力方向和着力重点,要求各级党委、政府要将质量工作摆到重要议事日程,加强质量管理和队伍能力建设,认真落实质量工作责任制,健全质量工作体制机制,建立完善“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局。(记者 沈丽莉)

近年来,省委、省政府立足我省投资拉动型经济的实际出发,大力推进投融资体制改革,高度重视PPP项目工作,先后出台了《关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的实施意见》《关于在公共服务领域推广PPP模式实施意见的通知》等一系列配套政策措施,明确了政府和社会资本合作的项目范围及模式,建立了工作机制和保障政策。11月3日,省委、省政府出台《关于深化投融资体制改革的实施意见》,明确在省发展改革委设立投融资办公室,牵头会同省直相关部门协调全省PPP项目推进工作,制定操作规程,负责项目库建设管理,按规定权限审批项目,完善价格调整机制。为深入推进2019年工业产品质量省级监督抽查工作,甘肃省市场监督管理局在全省范围内组织实施了第2批工业产品质量省级监督抽查计划。本次监督抽查了251家企业的362批次产品,经检验,236家企业的344批次产品合格,抽查企业合格率为94%,产品质量抽查合格率为95%。

上午9时,在兰州、定西的四个教学点,学校为师生们播放了主题为“我的梦·中国梦”的《开学第一课》。当泥石流中逝去女儿的韩如栋出现在屏幕上时,教室传来了唏嘘的哭泣声。“房子不在了,生命不在了,梦想还会存在”,韩如栋坚强的说。永利备用网甘肃省是我国风能资源大省,风能资源总储量约为2.37亿千瓦,占全国总储量的7.3%,2008年一个千万千瓦级风力发电基地落户甘肃酒泉。近年来,甘肃省加快风力资源开发和风能利用,相关领域研究取得了很大进展。

新华社兰州2月16日电(记者 连振祥)甘肃省政府近日对甘肃兰鑫钢铁有限公司违法违规建设的钢铁项目进行通报批评,对违规项目进行了查封,对相关政府工作人员进行了问责处理。该《通知》称,平凉市人民政府,省政府有关部门:经报请国务院批准,同意我省撤销华亭县,设立县级华亭市,以原华亭县的行政区域为华亭市的行政区域,华亭市人民政府驻东华镇东大街529号。华亭市由省直辖,平凉市代管。为统筹做好华亭撤县设市各项工作,根据《民政部关于同意甘肃省撤销华亭县设立县级华亭市的批复》(民函〔2018〕109号)精神,现就有关事项通知如下:包括省政府相关部门要积极履行职责,配合平凉市做好华亭撤县设市各项工作,确保行政区划调整有序稳妥实施等。

“支持非公经济通过参股、控股或并购等形式,参与国企混合所有制改革重组;支持非公企业围绕国有大中型企业开展配套加工、物流营销等辅助产业发展,为甘肃非公经济开辟了新渠道、拓展了新领域。”李荣灿说,2014年,甘肃全省新增民营企业户数同比增长100.8%,出现了“井喷”效应。甘肃省省长刘伟平表示,全面实现“两基”目标是全省各族人民多年的共同愿望,标志着甘肃教育事业取得了重大历史性进步。甘肃省将根据国家教育督导团检查组反馈意见,针对工作中的薄弱环节和存在的突出问题,及时制定整改方案,强化整改措施,力争推进甘肃“两基”工作再上一个新的台阶。

该村村民田义德夫妇上有年逾花甲的父母、下有两个十几岁孩子,为了建新家,全家6口人齐上阵,披星戴月的整整背了两三个月,硬是将200余吨建材背上了山,建起了一座80平米、砖混结构的新房。甘肃省政府部署,现由兰州小西坪省级粮油储备库及时出库小麦,兰州红梅面粉厂昼夜加班加点加工面粉,省粮食局随时将加工好的面粉调运灾区,以保障灾区的粮食供应。

李全杰说,通过举办此次赛事,还将有力推动当地文体旅游深度融合发展,更好推广冰雪运动。白银将从高位谋划推动冰雪运动发展,举全市之力保障赛事圆满成功。(完)《意见》指出,目前,我省每千人口妇产科床位0.35张,每千名儿童儿科床位1.27张,每千人口产科医生0.1人,每千名儿童儿科执业(助理)医生0.51人,均低于全国平均水平。据测算,全面两孩政策实施后,全省每年人口出生量与2015年相比将增加30%左右,现有妇幼健康服务能力难以满足全面两孩政策实施后的服务需求。

《实施意见》明确了我省今后人才工作的重点任务,要求着力抓好拔尖人才扶持培育、省领军人才激励扶持、绿色生态发展人才选拔培养、急需紧缺人才引进扶持、企业经营管理人才选拔培养、技能人才选拔培养、“美丽陇原”乡村振兴人才选拔培养、大中专毕业生创新创业扶持、人才(团队)培养基地建设等9项重点工作。指出要进一步完善高层次人才培养扶持政策、急需紧缺人才引进使用政策、创新创业人才评价激励政策、吸引储备人才生活保障政策和人才贡献表彰奖励政策,构建系统、科学、有效的政策支持体系,进一步改善人才发展环境,提高人才服务工作效率和满意度,激发人才创新创造活力。永利备用网针对2016年全省干旱、洪涝等灾情,我省民政部门先后20余次与涉灾部门会商灾情,3次启动省级应急响应,14次派出工作组核查灾情,指导做好救灾工作。先后争取到中央旱灾救灾资金6000万元、安排省级救灾资金2500万元,争取到中央冬春救助资金3.53亿元,有效保障了受灾群众基本生活。(记者 徐俊勇)

新华社西安11月17日电 2016年11月17日,陕西省西安市中级人民法院公开宣判甘肃省人大常委会原副主任陆武成受贿案,对被告人陆武成以受贿罪判处有期徒刑十二年六个月,并处罚金人民币一百万元;对陆武成受贿所得财物予以追缴,上缴国库。问:政府和社会资本合作主要遵循哪些原则?

1999.07——1999.12 深圳华为技术有限责任公司市场部营销工程师“这几年,甘肃的营商环境越来越好,越来越多的企业愿意到甘肃投资兴业。”8月24日,正在陇西县首阳镇参加甘肃省中药材交易采购大会的上海宝龙药业安庆药业有限公司总经理倪家权说,他在甘肃采购道地中药材已有10多年了,无论是当地政府,还是生意合作伙伴,都很真诚,服务也越来越贴心,“期待和甘肃有更多的交流合作”。

为实现旅游强省目标,我省提出了促进旅游业态产品转型升级、提升产业要素品质、打造乡村旅游升级版等主要任务。其中,将重点在景区体制机制改革、做大做强市场主体等方面有所突破和创新。如在严格保护生态的前提下,探索建立旅游资源所有权、管理权、经营权“三权分置”,依法稳定所有权、管理权,分离搞活经营权,建立权责分明、高效运转的景区管理体制;组建甘肃旅游投资集团公司等大型综合性旅游企业集团。35年来国家级经开区第一次出现“红牌罚下”的情况。